Esto no sólo es la pizza deliciosa, es divertido decir, también! Si usted es como la mayoría de la gente, que nunca ha oído hablar de la pizza de uva por lo que podría ser un poco confundido ahora. Tenga la seguridad, no es tan extraño como suena primera.Utilice una masa de pizza preparado de antemano o divertirse haciendo su propio y rematar con aceite de oliva y una variedad de uva fresca. Agregue un poco de romero, queso y piñones y su pizza está casi listo. Hornear, cortar y disfrutar de un toque único en la comida de fin de semana favorito de todos. Confíe en nosotros, no se arrepentirá.Ingredientes:- Base de pizza- Aceite de oliva- Sal- Uvas verdes y rojas- Romero- Trozos de queso Bocconcini (30-40 gramos)- 3-5 piezas bocconcini- queso mozzarella- 1-2 cucharadas de piñonesDirecciones:1. Obtenga su base de pizza y un cepillo con aceite de oliva. A continuación, obtener un poco de sal y rociará sobre la base.2. Obtener la uva, cortarlos por la mitad y poner en un bol. Obtener de una cucharada de aceite de oliva se vierte en. A continuación, añadir un poco de romero y mezclar.3. Ponga la mezcla de uva sobre la base de pizza a continuación, añadir los bits de Bocconcini queso, 3-5 piezas bocconcini, queso mozzarella, y 1-2 cucharadas de piñones.4. Precalentar el horno a 230 grados Celsius o 450 grados Fahrenheit. Ponga la pizza en por cerca de 10 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Blogroll

Resetas mas

Categories

BUSCAR MAS

Nuevasreseta. Con la tecnología de Blogger.

Datos personales

Noticias

Popular