Esta deliciosa ensalada de sandía a la parrilla hecha de lechuga silvestre cohete, sandía, y el queso es un ganador absoluto! Tan saludable y tan sabroso!

 

 Ingredientes:


 - Vinagre balsámico 1/2 taza

- Cortar la sandía

- Aceite de oliva

- Rúcula salvaje

- Queso de cabra

 

 Direcciones:

 1. Obtener una cacerola pequeña, encender la calefacción alrededor de medio a medio bajo.

2. Obtener la mitad de una taza o menos de vinagre balsámico, hacen que sea cocinada y reducir así que espese.

3. Corte algunas sandía en cualquier forma que desee.

4. Obtener un poco de aceite de oliva y espolvorear sobre ellos al otro lado y dejar reposar allí.

5. Obtener una parrilla y convertir su estufa y calentarla.

6. Poner la sandía en.

7. Ponga un poco de rúcula en un plato como una cama.

8. Ponga la sandía en la parte superior de la misma.

9. Ponga un poco de lechuga en la parte superior de la sandía.

10. Poner una sandía de nuevo sobre la lechuga.

11. Ponga un poco de queso de cabra, se desmoronan hacia arriba un poco.

12. Obtener el vinagre balsámico y rociar un poco sobre la parte superior

 

0 comentarios:

Publicar un comentario

Blogroll

Resetas mas

Categories

BUSCAR MAS

Nuevasreseta. Con la tecnología de Blogger.

Datos personales

Noticias

Popular