En una bandeja, unos fideos cocidos y un delicioso surtido de ingredientes inspiración italiana se unen en esta receta para ofrecerle una cena saludable, satisfactoria y nutritiva que está seguro de ser devorados por todos en la mesa. El único problema es que te van a estar sin sobras para comer al día siguiente.Claro, es un poco más complicado que los espaguetis y albóndigas, pero es más que vale la pena los pasos adicionales. Una vez que prueben este plato y descubre lo fácil que es hacer un plato de pasta muy respetado como en casa, es posible cancelar sus reservas en el caro restaurante italiano este fin de semana.

Ingredientes:- 1 cebolla pequeña marrón, finamente picado- 3 dientes de ajo, finamente picado- 1 zanahoria mediana, finamente picado- 250 g de champiñones en rodajas, la Copa- 500 g de carne de vaca regular Pique- 2 cucharadas de vinagre balsámico- 400 g de tomates en cubitos italianos- 350 g Fettuccine- Aceite de oliva virgen extra 3 cucharadas- 1 taza sin apretar las hojas frescas de albahaca, rasgado- 1/4 de taza de queso parmesano queso rallado- Sal y pimienta para sazonar

Direcciones:1. Calentar el aceite de oliva en una sartén grande hasta que esté caliente. Cocine la cebolla y el ajo durante 2 minutos, a continuación, añadir la zanahoria y cocinar durante 1 minuto, o hasta que se suavizó. Agregue los champiñones y cocine por 2 minutos. Condimentar con sal y pimienta.2. Añadir la carne y revolver a fuego alto durante 3 minutos, o hasta que se dore y sin grumos de carne permanecen.3. Añada el vinagre balsámico, permite a burbujear durante 1 min. Añadir los tomates.4. Mientras tanto, cocer los tallarines de acuerdo a las instrucciones del paquete. Eliminar 1 taza de agua de la pasta con cuidado y añadir a la salsa. Cocinar la salsa durante otros 10-12 minutos, hasta que espese un poco. Apagar el fuego y añadir el aceite de oliva virgen extra. Escurrir los tallarines.5. Agregar el fettuccine con la salsa en la sartén y mezclar bien. Esparcir sobre la albahaca. Dividir entre cuatro cuencos y servir con el queso parmesano.

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