
Un salmón al horno fácil que es tan abundante y satisfactoria. Prueba este sorprendente receta de adobo salmón por sí mismo!
Ingredientes:
- En lonchas de salmón
- 1 / 4-1 / 3 taza de salsa de chile dulce
- 1 / 4-1 / 3 taza de miel o miel cruda
- 1-2 cucharadas de aceite de sésamo puro
- 3-6 dientes de ajo machacado
- Sal rosada del Himalaya
Direcciones:
1. Obtener un bol y poner en la salsa de chile dulce.
2. Añadir la miel o miel cruda y aceite de sésamo puro. Mezclar juntos.
3. Añadir dientes de ajo machacados y se mezcla a través.
4. Añadir la sal rosa del Himalaya.
5. Obtener una fuente de horno, poner el salmón y poner el adobo sobre. Póngalo en el refrigerador hasta por dos horas.
6. Encienda el horno en un 180 grados centígrados y poner en el salmón. Se necesitaría 20-25 minutos para cocinar.
7. Dejar reposar durante 5 minutos y servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario